Hopfenliebe
Hallertauer Tradition ist das Zauberwort!
Zauberhaft schön ist es auch im !Weltweit größten Hopfenanbaugebiet, der Hallertau.
Die Sorte verleiht Karl 0.0 Hopfen & Malz seine feine Bitterkeit und filigran hopfig kräutiges Aroma.
Cascasde ist DIE Hopfensorte aus den USA. Craftbrewer lieben Cascade für sein das tropische und zugleich florale Aroma. Wir auch!
Mit modernster Technologie werden die wertvollen und schmackhaften 100% natürlichen Aromen aus den Hopfendolden extrahiert um Karl 0.0 seinen authentischen Biergeschmack zu verleihen.
Karl ist an aller Munde.
Gerade im Sommer ist ein „kühles Karl“ extra erfrischend. Auch zum und beim kochen hat Karl höchsten Genusswert.
Zu Karl passt Flammkuchen, Sommersalaten mit Biervinagrett bis zu Scharlottenkompott mit Aprikose und Bierbananen.
In der gemütlichen Winterzeit bietet sich Karl wie kein zweites zum zubereiten für Glühbier an. Wir haben uns ein extra einfaches Rezept für euch ausgedacht: 1x Dose Karl 0.0 Hopfen & Malz mit 250ml Kirschsaft, 7 ml Zitronensaft, 2 Nelken, 1 Sternanis, 17g Zucker und 1 Zimtstange auf 60°C erwärmen und 20 Minuten ziehen lassen.
Voilá: fertig ist der perfekte alkoholfreie Wintergenuss. Da kann der Glühwein gern kalt bleiben
Zitronenliebe
für den außergewöhnlich saftig zitrischen Geschmack von
Karl 0.0 Zitrone sorgen unsere sauren Helden
Monachello, Interdonato und Femminello
Matteo unser befreundeter Zitronenbauer aus Calabrien und seine Kollegen aus Sizilien sind für die in Karl verarbeiten Zitronen zuständig. Neben dem Zitronensaft beziehen wir kalt gepresstes Zitronenöl von Matteo das wir in unserer Manufaktur zu Zitronenaroma verwandeln.